Закат в Майори вид снизу

Анатолий Гончаров 2
День уснул.Устало смежил веки.
В Майори закат давно погас...
Мы с тобой встречались в прошлом веке,
наконец-то встретились сейчас...

Вечер тих, и мы спешим на поезд -
Электричка в Дубулты видна -
не хочу, кончалась чтобы повесть,
разве в этом есть моя вина?

Мы стоим так близко на перроне,
глаз своих не можем отвести;
я, как птицу, сжал твои ладони,
чтобы в Ригу к мужу отвезти...