Я тебя ждала

Тамара Владимирова
фейерверки чувств
пусть
плещутся в душе
все
письма и стихи
ты
слушай в тишине
мне
для счастливых глаз
час
выбрала судьба
да
я тебя ждала
шла
лабиринтом троп
нот
семь и сотни гамм
там
где моя любовь