***

Юлия Воронина 3
Город спит, опустели давно проспекты,
Фонари освещают уснувшие чьи-то дома...
Ветер гонит обрывки вчерашней газеты,
Нерадивая дочь, "ошивается" вновь до утра...

Ну, конешно, в ее 23- у людей есть-то семьи,
То большие квартиры, шикарнейший гардероб...
Ну, а ей откреститься бы силами всеми
От сего, ей плевать, что она средь нехоженых троп.

Извините, конечно, ее, о, успешные люди...
Ей не свойственна, жалкая жажда людская к баблу,
Наполняя укором, картину, простую по сути-
Она делает выводы, жизнь проживая в аду.

Нет, не нужно: ни жалости, ни осуждения,
Не подумайте, что ее жизнь непотребна совсем.
Просто в поиске лучшего времяпрепровождения-
Она тысячи раз задает своей жизни вопросы: "Зачем?"

Ну, и ладно. И к черту мирские желания,
И без них тело может летать над землей...
Человек ежедневно находится в поисках оправдания
И найдя их в течения дня, забывает с зарей...