Любовь - родник Стишок - малышок

Анна Лукашина
Любовь - родник.
Ты не приник
И  не испил.
Ты  -  иссушил
И позабыл...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото взято из интернета и имеет правообладателя