Заполни пустоту - собой!

Иван Дмитриев
Заполни пустоту - собой !

Воспрянь неведомою силой,

Чтоб заглушить негласный вой

Ненужности невыносимой...


Заполни пустоту вокруг,

В себе... и в каждом сердце близком,

Ведь, ежели себе ты - Друг,

Терять друзей минуешь риски.


Не терпит пустоты вещей

Создатель полноты участья.

И с силою святых мощей

Над скукою взмываю властью


...той властью, что хранит пророк

Всех агнцев заблудших в стаде.


Блаженны те, кто верить смог,

Любви неукратимой ради...






Pauline Taylor - Solo Flying Mystery Man
http://www.youtube.com/watch?v=2HI0e6FXAU0





.