Любила и люблю

Светлана Крицкая
Мне бы уж в пору тебя разлюбить,
А я с каждым часом люблю всё сильнее,
Мне бы под парусом чёрным уплыть,
Но алый парус лишь ярче алеет,

Ты на прощанье сказать мне хотел,
Что о любви свою песню допел,
Но не успел, а я в сказки не верю!

                Припев:

         Любила и люблю,
         Терпела и терплю,
         Хотела и хочу,
         Летела и лечу!
…………………...
Я умираю, когда не со мной
И возрождаюсь, когда снова рядом,
Путь освещаю холодной луной
И жарким солнцем – одна мне награда.

Я без любви не могу, не хочу,
Птицей по окна к тебе прилечу
Хоть на чуть-чуть, мне другого не надо!

                Припев:
……………………………………………………………….
                Припев: