слесарю слесарево

Александра Целомудренная
был сантехником-придурком
(с ЖКХ - под зад коленкой)!
приобрёл диплом хирурга
и пошёл "пахать" в "Бурденко".*
...распорол кишечник сдуру
(залетела туда муха),
закурил, читал брошуру,
пепел стряхивая в брюхо...
да-с...придётся покопаться -
что-то дёргается тело?
на часы гляжу - двенадцать?!
ну, обед - святое дело!..
приступил к процессу бодро
(самогонки вмазал стопку),
очень тонко, благородно
намекнул больному робко:
-мол, нужна нана-прокладка
(тьфу! Слесарная привычка),
в общем, буду с вами краток -
есть у вас с собой наличка?
ну, там...доллары иль евро,
на шприцы там, на уколы...
что задёргались? А...нервы -
успокоитесь вы скоро...
что? пожить ещё хотите?
сумма? Тысяч, эдак - триста!
хорошо, в рублях платите,
только если можно - быстро.
всё! Оформлены все чеки -
что вам нужно удалить?
мне ж откуда знать?! (в аптеке
если только распросить)...
во! Сие что за отросток??
так...аппендикс...говорите?
щас отрежем. Как всё просто!
нож на кухне - подождите.
в общем: вырезал, зашил.
на душе как весело!
да...не зря диплом купил -
поменял профессию!!