Стена. Моя. Открыта

Мэтью Тэмэрри
Стена. Моя. Открыта.
Мне. Довелось. Пожалуй. Для тебя.
Безоговорочно. Любить. Давно.
Железный человек. Не говори. Я знаю.
И сон. И я. Сто тысяч лет назад.
Мне без тебя. Как солнцу в небосводе.
Не помню я. Из ничего. Как будто.
Без воздуха. Испорченный пером. Закат.
Сосудисто-сердечный лом. Шум моря. Я.
Мы напролом неслись. На свет. Касаясь.
Предвестник бури - буря. Вечер. Ты.
Ночная тьма. Прогулка. Книжный переплет.
Затмив. Люблю. Отождествляя.
Какая ты. Обрывисто. Поэт.