стих посвящен тому кто наполнил мою жизнь смыслом

Лана-Лесса
У меня есть любимый мужчина!
Он красивый и умный такой.
Не послушный правда не много,
Но люблю его всей душой.
Он единственный в своем роде
И люблю его на века.
Он мой маленький смысл жизни
Для него лишь живет душа.
Я за все благодарна Богу!
За улыбку его и глаза
И за то что он мне позволил
Это счастие испытать.
У меня есть любимый мужчина
Это мой дорогой сынок.
И молю об одном я Бога
Чтобы счастье моё сберег.
Пусть с друзьями везет по жизни
Пусть большою будет семья.
И о главном молю я Бога
Пусть останется чистой душа.
2012год.