Выходил на поле он

Вика Максименко
Выходил на поле он,
Забивал свои победные и разные голы,
А ему ведь не разлюбить тебя
До последних дней.
Пусть трибуны переполнятся й в этот день,
Пусть оденешь вновь любимую футболку,
Судья даст свисток,
И ты опять устремишься забивать для своей команды гол.
Кто то будет кричать с трибуны,
Кто то будит помнить,
Как зачастую забивал голы
И не сосчитать их никому,
А зачем?Для чего?
Ведь твои голы
И останутся твоими.
Для тебя ведь главное,
Как можно больше забивать,
А как с розыграшей угловых,
Или как то иначе
Уже не важно.
Так пусть всё будет так,
Как любишь ты.