Аромат Лета

Галина Соловьева
Лето, солнце, лужайка с речкой,
Дождь прошёл, напоил все кусты.
Я тропою иду и вкушаю вечность,
Рдеют в поле цветные костры.

Пахнет мёдом от трав багряных,
Тонкий запах любви и тепла,
Веет ветер с полей овсяных
И несётся зарёй по холмам.

Мальвы запах так свеж и нежен,
Ароматом полна душа,
В травах поля есть жизни стержень,
Вкус природы и ритуал.

Я впитаю цветов ароматы,
И напьюсь я росы с лепестка,
Силой света они объяты,
В них энергия солнца костра.