Волки

Терро
Видишь в небе волки.
Волки спустились на Землю.
Волки это Боги.
Боги в сознании древнем.

Те кто, жили после нас
Те кто, кто будут жить до нас
Чьи глаза - огонь горящий,
Пожирает души нас.

Волки бегут по полю.
Волки владеют Землёю.
Где вы новые герои?
Кто вы, не знавшие покоя?

Вы дающие нам свет.
Вы несущие нам смерть.
Ваши мысли приговор нам.
Ваши песни - наша смерть.