Мы с тобою

Купорева Вика
Мы с тобою еще такие маленькие.
В этом огромном,суетливом мире.
Мы с тобою такие хрустальные,
Как бы "нас"не разбили бы.

Мы с тобою еще такие слабые,
Пусть друг другу уже верные.
Мы поверили во все старое,
Мы с тобою в этом мире первые,

Кто дал шанс жить обыденному,
Кто возродил из былого новое,
Кто сделал невидимое-видимым,
Пусть мы еще совсем бестолковые.

Мы с тобою еще не сдавались.
Пусть давно уже рвали,метали.
Мы с тобою обильно старались,
Пусть наши нервы уже не из стали.

Мы с тобою по парам единое.
Мы с тобою такие смелые.
Теперь ты мое-необходимое,
Ведь мы с тобою единое целое.