Ты хотел чтоб тебя не ждали...

Лана-Лесса
Ты хотел чтоб тебя не ждали,
Чтож я тебя не жду.
Ты хотел чтоб не провожали,
Хорошо я не провожу.
Но зачем в тишине ночи
Говорил мне нежные слова,
И зачем под музыку Энигмы
Целовал и обнимал меня тогда?
Для тебя я была игрушкой,
Глупою марионеткою в руках
Развлекался ты на полную катушку,
А я ночь встречала вся в слезах.
Говорил что без меня так плохо
Что хотел бы быть со мной всегда.
Я поверила, какая идиотка!
Моё сердце отошло от льда.
Мне сейчас другой никто не нужен
Как и прежде жду по вечерам
Знаю провожаешь ты другую,
И тебе совсем я не нужна.
Но хочу сказать тебе, мой мальчик
Что когда-нибудь забуду про тебя
Что влюблюсь в другого и мы будем
Счастливые с ним как никогда.
Ну, а ты иди гуляй мой мальчик
Пусть тебе сейчас я не нужна,
Но потом когда- нибудь поймешь ты
Что твоя я путиводная звезда.
Только знай, малыш, мы больше
Вместе уж не будем никогда.
Помахал рукою ты мне в прошлом
Завтра помашу рукою Я!
2002год.