А ты все тот-же

Андрей Акульшин Ольга Крамер
А ты всё тот-же,
Вот только я уже нета.
Бокал сжимает
Дряхлая рука

Покрылся пылью
Жемчуг на груди
И поседели
Локоны мои.

А ты всё тот-же
Жаркий обольститель,
Сердец девичьих
Жадный покоритель,

И от тебя всё также
Стынет кровь.
Одно обидно
Ты не моя любовь.

Таких как я
Ты сотнями имел,
Мы все старели,
А ты молодел

А мы всё ждали,
Что ты вернешься вновь
Но ты другим
Дарил свою любовь.

Но все ж вернулся
В наш уютный сад,
Из рук моих
Вкушаешь сладкий яд.

Ах, что ж ты скрючился
И почернел аж весь?
Знай милый
Это маленькая месть!

За всех за тех
Кого не долюбил,
С кем поигрался
А потом забыл.

За всех за тех
Кого ты предавал,
За тех, кто помнил,
И за тех, кто ждал...