Верю в себя!

Андрей Акульшин Ольга Крамер
В который раз все меня оттолкнули,
В который раз все предали меня
Но знайте, никчемные, я верую в Бога,
Но помните -  я верю в себя.

И справившись без вашей помощи,
Но обиды не на кого не тая
Я как и прежде верую в Бога,
Я как и прежде верю в себя.

И пусть не стыда и не совести
Нет в вашей убогой душе
Я все же прошу за вас Господа,
Тихонько молясь в тишине.

И знайте, не скрываю я радости
От того, что предали меня.
Не познай бы я вкус вашей подлости,
Не научился бы я верить в себя!