К Богу Летний этюд

Лев Шарапаев
 
 
 

Какая радость – солнце вышло!
На небе стало меньше туч.
Деревья буйно зашумели.
Резвится в поле яркий луч.

И лета верная примета:
Цветение трав и птичье "фьюить".
– Бог! Для чего ты создал это?
– Затем, чтоб вы любили ж-и-и-и-ть...