Отпусти

Светлана Будкова
ОТПУСТИ


 

Исполни ты мою мечту...
Порвала струны снова скрипка...
Твои грехи я не зачту,
Мне и без них на сердце зыбко...
 - Ты отпусти меня, прошу,
С ума схожу как в страшном  сне я,
И ношу тяжкую несу
В плену у ветра-суховея...
Везде меня находишь ты,
Я будто меченная, что ли...
Исполни все мои  мечты ...
И отпусти, прошу,... на волю...



Метки: Светлана Будкова