Не дать убить Хопёр

Александр Лизнев
Вползла во власть, и вот жирует каста.
Достоинство, и честь, и смысл поправ.
Такое вот названье - "ЕдеРасты".
А букву "Пэ", как будто потеряв.

Вы что творите, адское созданье?!
Ведь грабя недры у родной страны,
Плюёте на законы мирозданья!
Таким ни Бог, ни люди не нужны!

Что люди?! Вы взрастили сонм дебилов,
Где лидер Тимати, Германика, Собчак.
Где растерзала стая крокодилов
Мораль и совесть. Деньги - лишь рычаг.

Убив Хопёр, на кОрысть загранице,
И наплевав на собственный народ,
Вы сладко спите, вам кошмар не снится,
Но всё равно, вы просто жалкий сброд!


Хопёр - река, протекающая по нескольким областям России.

Тимати, Гай-Германика и Собчак - не члены ЕдеРастической партии. Даже у ЕР хватило ума, не принимать их под свои знамёна. Но вот вылезли они из плесени в верхний эшелон гламурного дерьма, благодаря опеке лидеров этой партии.

Сейчас по всей России организуются группы "Против добычи никеля в Черноземье". Много идёт в социальных сетях.
Тем, кто думает, благодаря нашим СМИ, что эта проблема дутая, советую посетить Кайеркан. Это город - спутник Норильска. Я там был в длительной командировке, и знаю эту проблему не по наслышке. Прекрасно помню, как родители любой ценой пытались отправить своих детей хотя бы на каникулы "на материк".
Думайте, люди!