Надежда

Татьяна Калигина
Часы не дремлют, и не спят минуты...
Надежда призрачна во времени мгновеньях,
И ласковы ее прикосновенья
И до отчаянья все ждут их!!!
Садясь в трамвай,в автобус ,в поезда,
Читая письма,открывая двери,
Ждут,помнят,молятся и верят,
Надеются,надеются всегда!!!