А счастье не стало ни ближе, ни дальше

Татьяна Ёжкина
А счастье не стало ни ближе, ни дальше,
Хоть внутренний жар разразился  грозой.
Я в струйках дождя не увидела фальши,
Нашла лишь глубокий душевный покой.

Всё в мире большом принимая за данность,
По-прежнему, крылья расправив, лечу.
Хоть жизнь иногда и ведёт себя странно,
Но всё ещё в ней разобраться хочу.

Устала подолгу зализывать раны,
Покоя у неба и солнца молю.
Умылись деревья, кусты и поляны,
Большое спасибо за это дождю!

Фото Сергея Зоммера