Долгие дороги

Искандер Мустафин 2
Долгие дороги
Вечности река
И печаль в душе горчит слегка
Я еще не знаю
Верю почему
Ни себе и больше никому

    ПРИПЕВ:
Помню край весенний
Яблони цвели
И мечты курлыкали вдали
Был тогда я молод
Весел был и смел
По другому просто не умел


Ветер ожиданья
И моя судьба
Прядь седую уберу со лба
Закурю тихонько
Просто постою
Жизнь теряя словно не мою

     ПРИПЕВ:


Где они надежды
Где же он покой
Нет его не ведает герой
Посмотрю на небо
Обожжет закат
Вырвет душу и вернет назад

     ПРИПЕВ: