Ты не забыт...

Татьяна Антонова 3
" Я без любви,
Задыхаюсь твоей,
Мне без тебя               
Жить одиноко,
Снова уж утро...
Свирелью поёт
Соловей
Всё о любви
Беспощадно-глубокой."
(Эжен Пихта)  http://iskra.ua/?act=article&id=7249





Как же долго ждала я

От тебя этих слов…

Что сковала печаль,

Как в тисках…

Не могу я жить,

Без любви твоей,

Без твоего тепла…




Мы так долго не виделись с тобой,

Не слышала я голос твой.

Ты не забыт – не стал пылинкой,

Ты - жизнь моя…

В сердце ты живешь моем…

Не закрывала нашу страницу я,

Ведь закрыть ее, и жизни нет…


Сделай шаг ко мне,

И падут стены темницы твоей.

Ведь стою я у стен ее,

Жду тебя, моего единственного…

Знай, не синица ты,

А мой сокол – сокол ясно Солнышко…

Расправь крылья и лети ко мне, родной…



Знаю я, что твои ночи без сна,

Будишь ты меня, не спя…

Душа у нас на двоих одна,

Можем спать только вместе мы…



Не блуди во Вселенной, не надо…

Приходи ко мне, ведь тебя я жду,

И забудем мы об одиноких ночах,

Растворившись в нашей любви…

Зазвучит на рассвете соловьиная трель –

Трель о нашей любви с тобой…

 28.05.2012 г.