целуй

Александра Некипелова
целуй меня. пожалуйста.
до потери пульса,
громко и безжалостно,
чтобы там бежало
стадо горных бабочек.
не поставим точек,
не исправим почерк.
дай мне эту ночь.
целуй меня, пожалуйста.
сильно,больно,много.
в ночь, в весну, в дорогу.
без тоски.без жалости.
целуй меня всегда и завтра,
и смотрим: поезда придут.
и смотрим: люди где-то врут,
а ты целуй.всегда и завтра.