горская песня

Искандер Мустафин 2
Долг погашен
Но сердце болит
Сверху бог
Снизу дьявол рычит
Отойти от судьбы
Спрятать ветер в руке
Где то там
От любви вдалеке

Море крови
Повсюду тоска
Ложе ножен
Не знало клинка
Я пою не о том
Я стою на краю
Потерявший
Все в этом бою

И когда
Светлый ангел придет
Он покоя
Себе не найдет
Станет черным как ночь
Станет старым как век
И узнает
Чем жив человек

Не сказать
Нам о том что молчит
Потерявший мир
Крылья летит
Он горит в пустоте
Он поет от тоски
И мы в нем
Словно бы чужаки