Весеннии кошачьи откровения

Надежда Барунс
Я не редиска зануда.
 Я просто артистка.
-необходимость в  защите
при круговой давке котов.

-Легче жить , когда знаешь-
любовь не бывает с риском.
Иначе её  имя  другое.
Какое?
Надо спросить у тех же  котов.

Флагоносцы и датели.
Среди них есть предатели
оккупатели.
Иногда партизаны.
Мстители,
часто уловители грехов.

-Считают себя  покупателями.
Если кошечка беспризорна
и без крыши живёт.
Дни без движения,ждут
своего  откровения,
требуют  прикоснуться.

А кто-то кричит, не обожгись.
Часам одинакого
биться. И хватит злиться.
Неделимо чудо.
Не делится  слово
«любить»!

-Затянулось.Стало осеннить
дождями. И капельки
озвучали слово «жди».
Кто-то  и где-то
Мешать жить продолжает

Я не люблю тех кто
чешет ушко, гладит.значит
врёт или будет вредить..
Обожаю  охотничью память
С ней не страшно , истиной
жжёт нападателей из вне.

-Но снова  мою жизнь терзают,
Душа отдыхать полетела
на крышу с таким же как я
Беспризорным и Рыжим.

О чём он не знает.
и время теряет, терзая
в муках отторванный  хвост.
и не понятно за кого меня
принимает этот прохвост.