Дом глухого

Дюринг Евгений
превратить свой мозг
в Дом глухого

говорить так
будто прикасаешься
к нерву

поводыри в ночи


––––––––––––––––––––––––
     «Дом глухого» – дом Ф. Гойи и серия фресок, выполненных художником в этом доме (другое название: «Мрачные картины»).