Эх, Россия, мать Россия!

Демон Злый
Я сегодня весь в печали
Ушла сборная в закат,
То ль фортуна подкачала               
Толь ль дал маху Адвокат*.

Перед Зевсом Дик бессилен
В трансе знать и голытьба
Эх, Россия ты, Россия –
Знать стать первой не судьба.

На душе скребутся кошки
Карму давит надежд  груз       
По ославленной дорожке   
Уношу я свой конфуз.               

Что ж вы черти подкачали
Я же ставил все на вас
Оттого, с тоски-печали
Так и дал бы Дику в глаз!

* – Адвокат – Дик Адвокат, ПОКА ЕЩЁ тренер
нынешней российской сборной

17.06.2012г


Из рецензий, понравившиеся экспромты.......

СЕРГЕЙ ЧИБИСОВ. 
Да ладно Демон, не печалься
А плюнь-ка из своих небес,
Футбол - добыча олигархов,
Для лохов - пастбище чудес.
Они друг-другу крошат рожи,
Славянскую позоря суть.
Но для кого-то суть Победы
Повыше превосходства - суть!
18.06.2012 13:48


ДЕМОН ЗЛЫЙ:::
О, олигарх! Проклятье неба
Тебя давно ждёт адский суд
Разыщем и в фамильных склепах...
Но тут другое. Кратко - суть.
 
Знакомый ангел мне пророчил
Что греков пустим на распил
И я динамил дни и ночи –
Для "ставки" денежку копил.

И вот те на! Душонка волчья
Подсыпал в душу дерьмеца –
То ль сам умышленно наврочил
То ль выполнял указ творца!?

Ставка тю-тю, промежду прочим!
Поймаю гада, удавлю –
А после, сняв со сборной порчу
Скажу быть может – ай лав ю!
18.06.2012 17:24