100 лет

Людмила Тутова
 
Вся Ваша жизнь настолько исторична,
По ней можно  учебники писать.
Страницы будут, тревожно драматичны,
Их  со слезой, иль с радостью читать.

Я слова красивые смешаю
С ароматом летнего букета,
С уважением, от сердца, пожелаю
Крепкого здоровья, радости и света.

Бабушке Акулине из Горшечное Курской обл. 100 лет