Страсть... часть 2

Юлия Аа
Я Ваша, я сейчас лишь Ваша….
Я полностью вся Ваша –
До пальчиков, до самых до глубин…
И я так счастлива и так игрива,
И я хочу еще Вас сотни миллионов раз
Я вся горю, я вся пылаю…
И мой огонь - лишь только Вам подвластен,
О, мой господин.
И я прошу Вас, я Вас умоляю…
Вы обнимите поскорей, Вы обнимите крепко-крепко.
Вы поцелуйте так меня, чтоб я забыла про дыханье,
Чтоб улетела сразу в небеса…
И Вы меня  прижмите своим сильным телом
И я уже готова и как же Вас хочу…
Вы делайте со мною всё, что Вы хотите…
Для Вас готова я на всё…
Вы разорвите меня на части, разбейте на осколки любви…
Вы мой хозяин на эту ночь, а я рабыня Ваша…
Но только эта ночь и больше встреч не будет,
Так давайте всю ночь Вы будете меня любить,
Меня ласкать и целовать и разрывать меня…
Хочу я так напиться Вами, чтоб вкус был приторный во рту…
А Вы  теперь лишь бредить мною будете,
Меня хотеть и лишь меня хотеть…
Ночами буду сниться Вам…
И днями целыми Вам буду чудиться и видеться…
И сколько было и сколько будет наложниц в ночи…
Но всё не то… не будет больше страсти той…
Не будет полного полета… не будет красок бытия….
Вы чахнете и Вы бледнеете день ото дня…
Вам не хватает лишь меня…
Вы поняли, что танец так заворожил Вас,
Он изменил Вас…
Смогли Вы полюбить… смогли и Вы страдать…
И ждать меня Вы сможете и вечность…
Пока не встретите меня Вы вновь…
И вот Вы дождались, Вы так неистово молились…
И Вы увидели меня и уже никуда не отпустили….   

17.06.2012