Скучаю постоянно

Марьяна Клементьева
Я скучаю постоянно,
Изнываю без конца,
Плохо мне когда не вижу
Близко твоего лица!
Я скучаю постоянно,
Жду как манну наших встреч,
Не могу без тебя милый!
Не могу, о том и речь!
Я скучаю постоянно,
Постоянно пребываю
В состоянии любви,
Всё на свете забываю,
Я скучаю постоянно,
Я тоскую день и ночь,
И кроме тебя не в силах
Мне вообще никто помочь!
Я скучаю постоянно,
Я скучаю без конца,
Как же жутко не хватает
Рядом твоего лица!