Вне правил и запретов... где захочешь

Ирина Нуар
Скользни по мне...
и кружево подвязки
пусть возбуждает красным.
Воплоти
свои фантазии.
Ты без подсказки
найдешь все тайные пути,   
ведущие к неровному дыханью...
Нетерпеливость губ пытает...
И
язык  выводит тонкой филигранью
мне на спине признания твои...
Ну не терзай...
войди...
усильем плавно
вознагради...
Пульсирует во мне
желание настойчивою влагой.
«Ещё», - 
простонут мои губы.
Вне
правил и запретов...
где захочешь
избалуй всю меня...
веди за грань
и не скупись на страсти росчерк...
И умоляю...
только продолжай...