Осеннее чудо

Вячеслав Земляк
Задержалась капля на листке.
И представьте,чудо совершилось!
Все,что находилось во дворе,
в этой малой капле отразилось.
Клены, с покрасневшею листвой
и тропинка,в золотой оправе.
Дворник в шапке, с длинною метлой
и качели,что качали Раю.
Поднебесной выси бирюза,
голуби,сидевшие на крыше.
И большие,карие глаза,
человечка в капюшоне-Миши