Расплакалось лето

Ольга Головенкина
Е Г-К.

Почему-то расплакалось лето
проливным двухнедельным дождем.
Не хватает душе моей света.
Как-нибудь мы дожди переждем!

Непогода пройдет, непременно.
Ветер тучи разгонит легко
и опять засияет безмерность
синевы
в серебре облаков.