В политике нельзя без откровения

Валерий Мухачев3
В политике нельзя без откровения!
Ушли сегодня все мои сомнения
О том, что без России мы сейчас -
Америка тихонько гложет нас.

Она не только нас, она все страны гложет!
Она все страны проглотить не может,
Но кушает все страны, как верблюд -
Поела и оставила часть блюд.

Всё остальное нам есть - россиянам!
Там - за столом - Рыжков, Немцов, Касьянов
Решают время новеньких свобод,
А где же в это время наш народ?

А наш народ плюёт на рубль поганый,
За долларом бежит по разным странам,
В тюрьму садится непременно в США,
Не заимев при этом ни гроша.

В России мы сейчас не голодаем,
"Ножищи Буша" жирные глодаем,
Заводим "Форды", едем, кто куда!
Не все, конечно, в этом - вся беда!

Ижевск, 2012 год