дружба

Санторин Музыка Крыш
куплет 1:
наше знакомство родилось
в том дне, где весна изумрудной пастелью
заполняла поля,
наполняла желанием
время
изучала нас
словно всё, что сейчас - в первый раз
будто мы неподвластны течению
твои пальцы, руки, твой взгляд
я растерянно ловила свечение
и мечтала о скорости в стремени
по полям, по оврагам кустистым
под копытами - рожь золотистая

припев 1:
неужели ты ждешь
неужели ты тоже заметила
что меня не случайно
там встретила
где мы будем полями, лесами
будто пишем картины мы сами
и всё, к чему прикасаемся
новые краски под кистью рождаются
а палитрой ладони нам служат
вот такая случайная дружба

проигрыш:

куплет 2:
наше знакомство проснулось
в тот день, когда весна небу вдруг улыбнулась
заполняла поля,
наполняла желанием
время
изучала нас
играла на струнах так виртуозно
будто нас она любит серьезно
наши пальцы, руки, твой взгляд
ты растерянно ловишь свечение
наши сны, нашу страсть, вдохновения
позволяют мечтам стать реальностью
словно птиц перезвона тональностью

прпев2:
неужели нас ждут
неужели нас все же заметили
ты ж меня не случайно
там встретила
где мы будет полями, лесами
будто пишем картины мы сами
и всё, к чему прикасаемся
новые краски под кистью рождаются
а палитрой ладони нам служат
видимо, неслучайная дружба

соло
кода.

17 июня 2012