Давай просто поговорим

Елена Куталова
Давай вместе присядем у камина,
Выпьем кофе, просто поговорим
И сотрем тени ломаных линий,
Воедино их сведем, как и пути.

Давай вырвем финалы из книги
И напишем с тобой, осознав
Все ведущие к ссоре ошибки,
Яркую концовку из трех глав.

И вернемся с тобою в то лето,
Первых тайн и свиданий тайком,
Вмиг обида нам покажется нелепой,
Лучик света прокрадется тихо в дом.

давай просто поговорим...