Давай с тобой привыкнем к боли

Качалов Игорь
Давай с тобой привыкнем к боли,
Чтоб этот крест и эта весть
Друг с другом меж собой не спорили,
Подруг пугая, жён, невест!

Давай изменим распорядок
Страстей и битв, грехов и дней,
Чтоб выросли на сотнях грядок
Плоды, что всех земных вкусней!

Давай не будем отрекаться
И продавать за пятачок!
Мы сможем тихо отыграться,
Залив победу первачом.