Моя жизнь, искушениями полнится...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Моя жизнь искушениями полнится,
Их сплетает «злодейка» Судьба.
Что свершится, а, что не исполнится,
Но дорога у жизни одна.
И плетет паутину кудесница,
Так искусно подобрана  нить.
Вперемежку предательства, стрессы,
Обойти их нельзя, отменить.
Окружаем себя мы запретами,
Горек вкус у несбыточных снов.
На Судьбу, почему то мы сетуем,
И влачим тяжесть этих оков.
Да,  узор получился не радостный,
Прижилась по соседству беда.
Ну, а  нити одни  черно белые,
В свой станок зарядила  Судьба.