Прополка

Светлана Платицина
Устала терпеть, и любить, и надеяться.
И вдруг замечаю, как дни хороши!
С утра я большую работу затеяла:
сегодня по плану – прополка души.

И, словно очнувшись от скорби великой,
она оживёт и опять запоёт.
Я тщательно выполю всю повилику,
что носит любимое имя твоё.

      
    17.06.2012