Сколько радости и света

Качалов Игорь
              Далиде

Сколько радости и света
Нам приносит голос твой!
Ты - великая победа
Музыки над темнотой.

Новый век тебя поздравил
С возвращеньем в мир живой.
Ты ушла от здешних правил,
Просветлённою душой

Став... Веселье и разлука
Нитью связаны одной.
В центре сердца, в центре круга
Ты царишь по праву. Пой,

Воскрешая вновь ушедших,
Помогая всем живым!
Песен, от Творца пришедших,
Хватит путникам земным.