Далида всегда спасает

Качалов Игорь
Далида всегда спасает
От тоски и от нытья.
Песня сердце возвышает,
Защищает от зверья,

Рвущего на части тело,
Отрицающего дух...
Нет у радости предела.
Стадо доведёт Пастух.