Мои 20 лет

Просто Эль
Мне сегодня 20 лет..
А любви все нет и нет...
Нету рядом человека,
Чтоб один на целый свет.

Может я тому виной?
Может что не так со мной?
У друзей - мужья и дети.
Надоело быть одной!

Что же тут еще сказать -
Надо меры принимать.
Я любовь найти мечтаю,
Но не знаю где искать.

В наше время уж никто
Не знакомится в метро.
Нынче только в интернете,
Да и то, уже не то.

На учебе - тоже нет,
Слишком странный контингент.
Так у старого корыта
И сижу все 20 лет.

Кто бы первый подошел.
Вроде молода еще.
Я бы на руках носила!
Я б к нему со всей душой.

Так никто и не идет.
Год опять сменяет год.
Только я во всех влюбляюсь,
Хоть бы раз наоборот...

Может все идет по плану
Может просто слишком рано,
И еще не дописали
Главы моего романа

Набираю воздух в рот -
Именинный гаснет торт.
Пусть на первый шаг решится
Тот кого так сердце ждет!

17.06.2012