Как многого не знаем мы

Качалов Игорь
Как многого не знаем мы,
Живя сумбурно, неумело!
Мы защищаем наше тело
От безысходности. Сумы

Нам не хватает в том пути,
Которым шествуем беспечно.
Нас соблазняет миг,- не вечность.
Но надо как-нибудь дойти...