Какое лето наступило

Качалов Игорь
Какое лето наступило:
Атлас и бархат, лён и шёлк!
Мир изменился. Легкокрылым
Игра подходит. Ветерок
Летит, опережая время,
Лаская волосы детей.
Едва родившись, мы взрослеем,
А детство - гоним... Ждёт Орфей
Души открытой, безупречной,
Звенящей чистым серебром.
Искусство радости предвечной
Нас примиряет с болью. Ждём
Бессмертия и чистоты.
А сердце с Господом на "ты".