Россия футбольная... послесловие к ЧЕ-2012

Алекс Синицын
Стихает шум трибун, на лицах грусть, обида,
Проигран матч, а с ним чемпионат.
Не уж то нет, средь  сотни миллионов
Одиннадцати, достойнейших ребят.

Чтобы игра их страстью воспылала,
Чтобы атака яростной была,
Чтоб гордость за страну сильнее стала,
Чтобы победа золотом цвела.

Ну а сейчас смотреть  мы будем молча,
Завидуя болельщикам тех стран.
Команды чьи, достойно держат знамя,
Ведут борьбу, за золотой футбольный храм.