В счастье куплю я обратный билет...

Приколист Прикольный
Стоит ли думать о том, чего нет?
В счастье куплю я обратный билет.
С дрожью нервозной беру телефон, -
Только б ОНА отвечала, не он.

Сладостны были свиданья в ночи.
Звезды в глазах, тихий шепот. Кричи!
Стоны твои я губами снимаю
И к сокровенному вглубь проникаю.

Ближе и дальше - движенье ритмично
Слово „нельзя” заключаем в кавычки.
Сердце и тело двигались в такт,
Но, почему же потом все не так?