Продолжение пятницы

Качалов Игорь
Асфальт корой усыпан,
Слетевшей с эвкалиптов.
Хлев горестный осыпан
Листами манускриптов.

А песня, всё же, льётся,
Как бьётся Сердце Бога.
И плачет, и смеётся
Жизнь - вечная дорога.