Мама

Наталья Розбицкая
Мамочка! Ты лучше всех на свете!
Я людей роднее не встречала!
Кланяться  за то готова в ноги,
Что ты нас любить не уставала!

Выслушав, советы нам давала,
Понимая, как никто другой,
Всё  через себя ты пропускала,
От проблем  не находя покой.

До сих пор  поддержка и опора
Ты, кто не посмеет нас предать,
Кто не только не забудет скоро,
Кто  готов последнее  отдать!

Мамочка, любимая, родная,
Ты мой самый лучший человек!
Я готова всё отдать, чтоб мамы
На земле был бесконечным век!


На фото- мама - Мажула Екатерина Егоровна. 1968 г.