Звёздные крылья

Балтадуонене Лидия
  -Таких звёзд не бывает, милый...
  -Почему? Посмотри, они здесь...
   Ночь раскинула птицей крылья,
   Пусть летит и несёт нам весть...

  -Что за весть ожидаешь, милый?
   Тьма пугает - так холодна...
  -Ночь подарит свои нам крылья,
   И мы сможем летать всегда...

  -Солнце вcходит, смотри, любимый,
   Звёзды гаснут - в рассвете тают...
   Небо стало бездонно - синим,
   Наши крылья в нём исчезают...

  -В миллиардные звёзд оконца,
   В бАрхат ночи Любовь вплетает
   Яркий свет - поцелуи Солнца -
   Посмотри - мы уже взлетаем!